nav-left cat-right
cat-right

Сальса фруктовая

Сальса фруктовая

 Сальса фруктовая

Ингредиенты

  • яблоко кисло-сладкое — 1 шт.
  • груша твердая кисло-сладкая — 1 шт.
  • манго — 1 шт.
  • сахар белый — 3/4 мульти стакана
  • коньяк — 1 ст.л.
  • масло сливочное -20-30 грамм
  • Приготовление в скороварке Brand 6050

Приготовление

  1. Фрукты почистить, порезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю скороварки. Можно добавить и другие фрукты.
  2. Добавить масло сливочное, сахар, коньяк, перемешать.
  3. Включить скороварку в режим КАША / ПАР , время по умолчанию 13 минут, сброс пара автоматически.
  4. Время приготовления примерно 30 минут, общее время, включая нарезку фруктов, примерно 40 минут.
  5. Понравился тот момент, что пока я пекла блины, сальса была готова, и к столу успела подать все вместе и блины и сальсу.
  6. Сегодня к блинам подвала быстрое варенье фруктово-ягодное (также приготовленное в скороварке), и фасолевую пасту.
  7. Сегодня на завтрак доедали вчерашние блины, разогрела их в СВЧ, а к блинам сделала сальсу-пасту.
    Переложила сальсу кусочками фруктов в стакан блендера, быстро разбила в однородную массу, немного вспенила.
    Получила очень вкусный соус к блинам:

А можно полить сальсой-соусом творожок

Или поджарить тосты, и сверху намазать сальсой-соусом

Примечание

Поверьте на слово — это очень вкусно! Отлично!

Вот такой простой, неприхотливый рецепт, а сколько вкусняшек можно с сальсой сделать и в разных вариантах!

Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!

Copyright © Рома | http://roma.expertcook.ru.

Комментарии закрыты.