nav-left cat-right
cat-right

Тосты с клубникой и сыром сулугуни

Тосты с клубникой и сыром сулугуни

 Тосты с клубникой и сыром сулугуни

Ингредиенты

  • Тосты из белого хлеба — Порционно
  • Клубника свежая — 4-5 шт. средних на 1 тост
  • Сыр сулугуни — 2-3 ломтика на 1 тост или сыр моцарелла
  • Кинза свежая или в оливковом масле — 1 ч.л. на порцию
  • Соль, сахар — по щепотке на порцию
  • Бальзамический крем — 1 ч.л. на порцию

Приготовление

  1. Порезать каждую клубнику на 4-5 частей, положить в миску.
  2. Добавить соль, сахар, кинзу порезанную мелко, масло оливковое 1 ч.л., перемешать и дать настояться несколько минут, пока готовятся хлебные тосты. Я использовала свою заготовку Кинза в оливковом масле , очень выручает, когда нет в наличии свежей кинзы.
  3. Готовим тосты из хлеба. Нарезаем тонкими полосками сыр сулугуни или моцареллу.
  4. На готовые тосты укладываем сыр сулугуни полосками, сверху маринованную клубнику, сверху еще несколько полосок сыра, кинзу, и поливаем немного бальзамическим кремом
  5. И теперь всю эту конструкцию выкладываем на тарелку и подаем к столу!

2013-05-23_14.01.00

Примечание

Ну, очень вкусно!

Хрустящий теплый хлеб, свежая клубника, немного соленый сыр сулугуни, и кисло-сладкий пряный бальзамический крем!!!

Начинается сезон клубники! Для перекуса такое блюдо сырно-клубничное в самый раз! Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!

Copyright © Рома | http://roma.expertcook.ru.

Комментарии закрыты.