nav-left cat-right
cat-right

Куриный густой суп-рагу с ананасами (в пароварке)

Куриный густой суп-рагу с ананасами (в пароварке)

 Куриный густой суп-рагу с ананасами (в пароварке)

Ингредиенты

  • Курица (куриные крылья) – порционно, использовала крылья цесарки
  • Пассеровка овощная — лук репчатый, морковь, перец сладкий, капуста пекинская, томаты черри
  • Картофель свежий – 1-2 шт.
  • Ананас консервированный – ½ стакана + сироп
  • Соль – по вкусу

Приготовление

  1. Ставим на огонь пароварку с водой. В кастрюлю положить решетку, налить воды примерно 1 литр, поставить кастрюльку для супа.
  2. Сделать пассеровку для супа. Слегка обжарить лук репчатый, морковь, пекинскую капусту, томаты черри, соль, специи, на масле растительном.

DSC_0001

  1. В кастрюлю положить курицу кусочками, картофель кусочками (промыть после нарезки водой и смыть крахмал), овощную зажарку, ананасы кусочками, добавить по вкусу ананасный сироп из банки (или просто воду) столько, чтобы покрыть ингредиенты наполовину. Получится густой суп-рагу. Но можно добавить жидкости и больше, например, полностью закрыть – тогда получится суп нормальной густоты.
  2. Закрыть крышку или прикрыть фольгой, чтобы не попадала лишняя влага с крышки, и оставить примерно на 30-40 минут до готовности.

DSC_0007

  1. Готовый суп разливаем по тарелкам и подаем к столу.

DSC_0010

DSC_0013~43

Примечание

Просто, быстро, вкусно!

Готовлю в пароварке, убедилась, что полезное может быть вкусным!

Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!

Copyright © Рома | http://roma.expertcook.ru.

Комментарии закрыты.