nav-left cat-right
cat-right

Шейка свиная отварная (в пароварке)

Шейка свиная отварная (в пароварке)

 Шейка свиная отварная (в пароварке)

Ингредиенты

  • Мясо, шейка свиная стейки — порционные
  • Соль, перец — по вкусу
  • Сумах — по вкусу
  • ГАРНИР
  • Картофель свежий — порционно
  • Томаты свежие, лук зеленый, перец маринованный сладкий, зелень — по вкусу

Приготовление

  1. Делаю плоскую «тарелку» из фольги, с бортиками. На фольгу выкладываю кусок мяса, свежий картофель брусочками, слегка присаливаю, присыпаю слегка перцем свеже смолотым, сумахом, слегка сбрызгиваю растительным маслом из спрейера и закрываю пароварку крышкой, довожу до готовности.

DSC_0043~7

DSC_0008

  1. Оказалось, что стейки шейки приготовились быстрее брусков картофеля))). На дне фольги, в тарелке образовался вкусный прозрачный сок.
  2. Выкладываю мясо и картофель на сервировочную тарелку, добавляю томаты, лук зеленый, перец маринованный сладкий, сверху поливаю несколькими ложками полученного бульона – подаю к столу.

DSC_0014

DSC_0016

Примечание

Просто, легко, вкусно!

Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!

Copyright © Рома | http://roma.expertcook.ru.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы комментировать.