nav-left cat-right
cat-right

Рисовое «Оранжевое настроение»

Рисовое «Оранжевое настроение»

 Рисовое «Оранжевое настроение»

Ингредиенты

  • Рис пропаренный + краснодарский – по 0,5 стакана
  • Сухофрукты: изюм + клюква – по вкусу
  • Морковь мелкая – по вкусу
  • Соль, сахар – по вкусу
  • Вода – 2 стакана
  • Мед – 1 ст.л.
  • Джем яблочный – 1 ст.л.

Приготовление

  1. В кастрюлю мультиварки заложить промытый рис, промытые в горячей воде сухофрукты, соль, сахар по вкусу, перемешать крупу.
  2. Сверху положить морковь, так чтобы она после варки каши, морковь осталась наверху.
  3. Варить при режиме КРУПА, РИС до готовности, 45 минут.
  4. За 5-10 минут до окончания варки, поставить маленький ковшик на огонь, добавить мед, яблочный джем, растворить, проварить пару минут. Добавить отварную морковь из каши, проварить в медовой глазури пару минут до выпаривания жидкости и глазирования моркови.

DSC_0030

  1. Выложить рисово-фруктовую кашу на тарелку, сервировать глазированной морковью и подать к столу.

DSC_0035

DSC_0041

Примечание

Вкусное лакомство из риса с сухофруктами и сладкой морковью – яркая подача и вкус!

Приготовление в МУЛЬТИВАРКЕ Redmond RMC-01

Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!

Copyright © Рома | http://roma.expertcook.ru.

Комментарии закрыты.