Опубликовано
Expert Cook Май 17, 2013 в
ГОТОВЛЮ В МУЛЬТИВАРКЕ Redmond RMC-01 |
Комментарии к записи Сливово-грушевый коблер в мультиварке Redmond RMC-01 отключены
Сливово-грушевый коблер в мультиварке Redmond RMC-01
Ингредиенты
- Слива красная, крупная — 2-3 шт.
- Груша крепкая свежая — 1 шт.
- Сахар белый — 60 грамм
- Яйца куриные свежие — 2 шт.
- Мука пшеничная — 30 грамм
- Крахмал картофельный — 30 грамм
- Сливки жирные 20-25% — 90 мл.
- Масло растительное — 90 мл.
Приготовление
- Сливы и грушу порезать на кусочки крупные и сложить на дно кастрюльки.
- Смешать все жидкие компоненты и взбить венчиком.
- Смешать все сухие компоненты.
- Добавить сухие компоненты в жидкую смесь и взбить до однородности.
- Перелить в кастрюльку на фрукты, слегка разровнять, чтобы фрукты равномерно распределились.
- Выпекать на ВЫПЕЧКА 1,30.
- Пекла 1,20 на выпечке, и постоял минут 10 в кастрюльке с открытой крышкой, просто занята была.
- Вынула на раз, даже без подставки-пароварки, просто на руку положила полотенце и опрокинула на него кастрюльку — сам выскочил! Высота в холке 5 см., но сам такой маленький.



Примечание
Еще такой момент: я ошиблась во времени и открыла крышку раньше времени на 7 минут, коблер поднялся высоко, запекся, но при открывании крышки не опал!!!! Я закрыла крышку и подождала окончания программы.
Блин, это же какую диверсию я против себя сделала, причем сама, своей головой. Это же получается, что всякие-якие запеканки и коблеры можно каждый день к завтраку и ужину готовить!? А ведь я рассчитывала только кашки на воде в ней готовить!!!!
Приятного аппетита всем!
Copyright © Рома | http://roma.expertcook.ru.