nav-left cat-right
cat-right

Сливово-грушевый коблер в мультиварке Redmond RMC-01

Сливово-грушевый коблер в мультиварке Redmond RMC-01

 Сливово-грушевый коблер в мультиварке Redmond RMC-01

Ингредиенты

  • Слива красная, крупная — 2-3 шт.
  • Груша крепкая свежая — 1 шт.
  • Сахар белый — 60 грамм
  • Яйца куриные свежие — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 30 грамм
  • Крахмал картофельный — 30 грамм
  • Сливки жирные 20-25% — 90 мл.
  • Масло растительное — 90 мл.

Приготовление

  1. Сливы и грушу порезать на кусочки крупные и сложить на дно кастрюльки.
  2. Смешать все жидкие компоненты и взбить венчиком.
  3. Смешать все сухие компоненты.
  4. Добавить сухие компоненты в жидкую смесь и взбить до однородности.
  5. Перелить в кастрюльку на фрукты, слегка разровнять, чтобы фрукты равномерно распределились.
  6. Выпекать на ВЫПЕЧКА 1,30.
  7. Пекла 1,20 на выпечке, и постоял минут 10 в кастрюльке с открытой крышкой, просто занята была.
  8. Вынула на раз, даже без подставки-пароварки, просто на руку положила полотенце и опрокинула на него кастрюльку — сам выскочил! Высота в холке 5 см., но сам такой маленький.

DSC_0002-001~3

DSC_0008~16

228809

Примечание

Еще такой момент: я ошиблась во времени и открыла крышку раньше времени на 7 минут, коблер поднялся высоко, запекся, но при открывании крышки не опал!!!! Я закрыла крышку и подождала окончания программы.

Блин, это же какую диверсию я против себя сделала, причем сама, своей головой. Это же получается, что всякие-якие запеканки и коблеры можно каждый день к завтраку и ужину готовить!? А ведь я рассчитывала только кашки на воде в ней готовить!!!!

Приятного аппетита всем!

Copyright © Рома | http://roma.expertcook.ru.

Комментарии закрыты.