nav-left cat-right
cat-right

Айва с творогом на пару в процессоре Oursson

Айва с творогом на пару в процессоре Oursson

 Айва с творогом на пару в процессоре Oursson

Ингредиенты

  • Айва свежая – 3 половинки
  • Наполнители – творог, сахар, масло сливочное, джем, вишня

Приготовление

  1. Айву промыть, разрезать пополам, вырезать сердцевину.
  2. На дно ямки положить кусочек сливочного масла, сверху заполнить творогом с горкой.
  3. На творог положить джем, вишню свежую (из морозилки), присыпать сахаром.
  4. В чашу налить чистую воду 1 литр. Положить айву в паровую чашу процессора, установить на чашу, накрыть крышкой.
  5. Установить режим ПРИГОТОВЛЕНИЕ, время 30 минут, в это время входит разогрев воды до кипения (примерно 10 минут).
  6. Довести айву до готовности, это можно сделать проткнув айву спицей.

Примечание

Очень вкусно! Айва полностью готова и не разварилась!

Начинаю постепенно осваивать кухонный процессор. Во всяком случает начала понимать, как он работает.

Готовила уже овощи на пару, варила пасту. На очереди манная каша, а дальше замахнулась на мясо. Начинаю с малого.

Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!

Copyright © Рома | http://roma.expertcook.ru.

Комментарии закрыты.