nav-left cat-right
cat-right

Грудинка свиная разварная в скороварке Oursson

Грудинка свиная разварная в скороварке Oursson

 Грудинка свиная разварная в скороварке Oursson

Ингредиенты

  • Грудинка свиная слоеная на ребрах — примерно 1 кг.
  • Специи для гриля
  • Соль

Приготовление

  1. Грудинку свиную слоеную (мясо, жир слоями) целым куском на кости и с кожей, натереть специями для гриля, солью и оставить в миске (или пакете) на сутки в холодильнике. Для этого я сделала смесь из специй и соли, так удобнее натирать кусок.
  2. Выкладываем мясо на ребрах в кастрюлю скороварки (воду не добавляю!), закрываю крышку и устанавливаю режим ТОМИТЬ, давление 3, время 2 часа. В это время входит время на набор давления примерно 12 минут, непосредственно приготовление и сброс давления примерно 20-25 минут.
  3. После окончания приготовления, отключаю прибор, открываю крышку, проверяю готовность мяса спицей, и оставляю мясо в кастрюле под немного приоткрытой крышкой, до остывания мяса. Затем мясо перекладываю в пакет (кастрюлю) и убираю в холодильник.
  4. Получается такое разварное мясо. Очень мягкое, даже кожа превратилась в желе.

  1. Такое мясо разварное, можно подавать как в горячем виде с салатом, или гарниром, или в холодном виде на бутерброды.

Примечание

Такое мясо разварное готовлю для мамы, которая такое мясо ест более охотно, возраст, однако Вот..

Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!

Copyright © Рома | http://roma.expertcook.ru.

Комментарии закрыты.