nav-left cat-right
cat-right

Корейка свиная с ананасом в скороварке Oursson

Корейка свиная с ананасом в скороварке Oursson

 Корейка свиная с ананасом в скороварке Oursson

Ингредиенты

  • Корейка свиная порционная на косточке 4-5 кусков
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец сладкий красный, желтый — 1 шт.
  • Помидоры черри красные — 8-10 шт.
  • Ананасы консервированные — 1 банка маленькая
  • Зелень петрушки свежей (сушеной) — 1-2 ст.л. по вкусу
  • Масло растительное — для обжаривания
  • Соль, специи — по вкусу

Приготовление

  1. Корейка порционными кусками на косточке, у меня была уже заранее замаринована в соли специями и лежала сутки в холодильнике. Но, можно не выдерживать мясо так долго, достаточно подержать в специях примерно 30-60 минут. Чтобы мясо лучше обжаривалось, желательно чтобы оно было сухим, обтереть его бумажным полотенцем до маринования.
  2. Включить скороварку на режиме ВЫПЕЧКА (Обжарка), разогреть 5-7 минут. Налить около 1 ст.л. растительного масла, разогреть и положить в кастрюлю куски мяса. Обжаривать мясо до румяного, периодически переворачивая куски на другую сторону.
  3. Теперь добавить нарезанные овощи, лук репчатый соломкой, перец сладкий соломкой, помидорки черри целыми, пассеровать овощи вместе с мясом до выпаривания жидкости несколько минут. Отключить режим Выпечка.
  4. Добавить к мясу ананас из банки вместе с сиропом, и зелень петрушки. Перемешать аккуратно.
  5. Включить режим ТУШИТЬ, давление 3, время 30 минут, и довести мясо до готовности.
  6. Получилось очень сочное, мягкое мяско, с прекрасной подливой-соусом!

Примечание

Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!

Copyright © Рома | http://roma.expertcook.ru.

Комментарии закрыты.