nav-left cat-right
cat-right

Минестроне с пастой сухое, с изюмом

Минестроне с пастой сухое, с изюмом

 Минестроне с пастой сухое, с изюмом

Ингредиенты

  • Смесь «Минестроне» — 2 мультичашки
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Изюм светлый – горсть
  • Соль, специи – по вкусу
  • Зелень – по вкусу
  • Чеснок свежий – 1-2 зубка
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Вода чистая – 700-800 мл.

Приготовление

  1. Смесь «Минестроне» содержит:   зерна ячменя,  зерна полбы,  зерна пшеницы,  паста твердых сортов пшеницы,  красная чечевица,  желтая чечевица,  желтый и зеленый колотый горох. Злаки – 40%, бобовые 40%, паста 20%

DSC_0003

  1. Разогреть в кастрюле скороварки растительное масло, режим ВЫПЕЧКА.
  2. Порезать лук репчатый и морковь небольшими кусочками, изюм промыть и просушить салфеткой.

DSC_0001

  1. Положить в кастрюлю скороварки лук, морковь, изюм, соль, специи и пассеровать несколько минут, периодически помешивая. Отключить режим Выпечка.

DSC_0005

  1. Добавить в кастрюлю смесь «Минестроне», воду, соль, зелень свежую, закрыть крышку и выставить режим КАША, время 20 минут и довести до готовности. Воды добавить столько, чтобы было на толщину пальца выше уровня крупы.

DSC_0007

DSC_0009

DSC_0011

  1. Готовую кашу перемешать и подавать к столу.

378299

DSC_0016~22

Примечание

Обычно из этой смеси «Минестроне» я готовлю супы на курином или мясном бульоне. Нам очень нравится такой супчик.

Сегодня приготовила «Минестроне» в виде каши. Для вкуса и пикантности добавила горсть светлого изюма, что очень даже подошло по вкусу, добавив кисло-сладкую нотку пресной крупе.

Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!

Copyright © Рома | http://roma.expertcook.ru.

Комментарии закрыты.