nav-left cat-right
cat-right

Рататуй в скороварке Oursson

Рататуй в скороварке Oursson

 Рататуй в скороварке Oursson

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец сладкий красный, желтый — по 2 шт.
  • Кабачки (цукини) небольшие — 2 шт.
  • Баклажаны небольшие — 2 шт.
  • Помидоры спелые красные — 10 шт. сливки
  • Кетчуп или соус острый томатный (барбекю) — 2 ст.л.
  • Петрушка свежая (сельдерей) листья — 2-3 ст.л.
  • Чеснок свежий — 2-3 зубка
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление

  1. Включить скороварку на режиме ЖАРКОЕ, время выставить 60 минут, дать нагреться, добавить масло растительное.
  2. Пассеровать лук репчатый, порезанный небольшими кусочками и чеснок (раздавить ножом) при открытой крышке.
  3. Порезать все овощи небольшими кусочками 1х1 см.
  4. Добавить нарезанные овощи в кастрюлю, добавить зелень, соус, соль, перец, перемешать аккуратно.
  5. Закрыть крышку скороварки, давление 0 (без давления) и довести рататуй до готовности.
  6. После окончания приготовления отключить скороварку и дать постоять еще минут 10-15, затем открыть крышку и попробовать на вкус, добавить соль, если потребуется.
  7. Рататуй готов, можно подавать к столу как гарнир, как самостоятельное блюдо, или в холодном виде.

Примечание

Вкусно!

Рецепт взят из инструкции к скороварке.

Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!

Copyright © Рома | http://roma.expertcook.ru.

2 комментария : “Рататуй в скороварке Oursson”

  1. ROZA5:

    какая красота и вкусно выгляди как. надо попробовать сделать , взяла на заметку . сделаю в свой скороварке на плите.

    • Рома:

      Да, красиво и вкусно! Готовьте на здоровье, надеюсь понравится по вкусу =)