nav-left cat-right
cat-right

Суп перловый «два гриба» со свиной грудинкой в скороварке Oursson 4002

Суп перловый «два гриба» со свиной грудинкой в скороварке Oursson 4002

 Суп перловый «два гриба» со свиной грудинкой в скороварке Oursson 4002

Ингредиенты

  • Мясо свиная грудинка – кусочек 300 грамм на косточке
  • Перловка крупа – ½ стакана 200 мл.
  • Грибы сушеные белые – горсть
  • Грибы свежие шампиньоны – 5-6 шт. средних
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Специи для супа – по вкусу
  • Масло растительное – немного, для пассеровки овощей
  • Зелень петрушки, сельдерея – 1-2 ст.л. порубленной

Приготовление

  1. Замочить сушеные грибы в кипятке, дать немного постоять. Овощи почистить, помыть и порезать.
  2. На сковороду налить немного масла, разогреть и добавить овощи, пассеровать, добавить специи, немного соли.
  3. Порезать дольками шампиньоны, и замоченные сухие грибы. Воду от замачивания сохранить, процедить.
  4. Добавить грибы к овощам на сковороду, потушить до выпаривания жидкости.

DSC_0025

  1. Переложить овощи с грибами в кастрюлю скороварки, добавить мясо целым куском (так оно сочнее будет после варки), отвар от замачивания грибов, картофель, перловку, воду, соль, зелень, перемешать.
  2. Закрыть крышку кастрюли, выставить режим СУП, давление3, время 55 минут (у меня мясо мороженое было) и довести до готовности.
  3. Готовый суп разливаем по тарелкам и подаем к столу.

DSC_0037

Примечание

Как же это было вкусно!!!

Вроде ничего особенного, обычный перловый суп. Или сочетание сушеных и свежих грибов разных сортов дало такой вкус…супчик ушел влет, особенно со сметанкой!

Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!

Copyright © Рома | http://roma.expertcook.ru.

Комментарии закрыты.