nav-left cat-right
cat-right

Сухарики с сыром

Сухарики с сыром

Сухарики с сыром

Ингредиенты

  • хлеб сырный — остатки
  • сыр козий шеврет ФРИКО — кусочек небольшой
  • чеснок сухой — свежемолотый — по вкусу
  • семена тмина — по вкусу

Приготовление

  1. режем ломтики хлеба небольшимим кусочками, выкладываем на противень и поджариваем немного в духовке под грилем, или при температуре 200*С.
  2. перевернуть сухарики несколько раз, чтобы они только немного подрумялись.
  3. натереть сыр на крупной терке.
  4. посыпать сухарики тертым сыром, сверху присыпать немного по вкусу свежемолотым сушеным чесноком и семенами тмина.
  5. поставить противень еще раз под гриль, чтобы сыр растаял и запекся на хлебе.

ПРИМЕЧАНИЕ

Таким образом можно готовить сухарики из любого хлеба, рецепты сухариков можно увидеть в моем Каталоге.
Сегодня у меня были остатки хлеба с сыром и белым вином, которым мы уже присытились, и хлеб просто лежал и становился грустным от забытости и подсыхал.
В данном хлебе я как раз использовала сыр козий шеврет ФРИКО , и в холодильнике еще нашла маленький кусочек такого же сыра.
Вот и совместила хлеб с козьим сыром с сыром свежим.
Сухарики очень вкусные!!!
И воспринимаются уже по-другому, не как надоевший хлеб — а как ВКУСНЯШКА!
И притом, вкусняшка опасная, поскольку руки так и тянутся взять еще и еще кусочек!
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!

Copyright © Рома | http://roma.expertcook.ru.

 

Комментарии закрыты.