nav-left cat-right
cat-right

Десерт «Воздушный творог»

Десерт «Воздушный творог»

Название рецепта: Десерт «Воздушный творог»

Ингредиенты

  • творог — 300 грамм
  • масло сливочное мягкое — 150 грамм (комнатной температуры)
  • пудра сахарная — 150 грамм
  • ванильный сахар (ванилин) — 1 пакетик

Способ приготовления

  1. все составляющие соединить в миске, взбить миксером до воздушной массы.
  2. поставить миску в холодильник на пару часов, чтобы масло охладилось и схватило творог.
  3. охлажденный творог раскладываем в розетки, сверху немного фруктово-ягодного сока, и ягод — можно подавать к столу!

Примечание

Ну, очень вкусно!!!!

Взбитый творог, как нежное суфле, воздушное внутри!

Прекрасный десерт для детей и взрослых!!!

Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!

Copyright © Рома | http://roma.expertcook.ru.

 

2 комментария : “Десерт «Воздушный творог»”

  1. ROZA5:

    сегодня делала вкуснятина , только вместо сахара положила мед. очень вкусно вышло. спасибо за рецепт.