nav-left cat-right
cat-right

Грудинка свиная маринованная в томате, запеченная

Грудинка свиная маринованная в томате,  запеченная

Название рецепта: Грудинка свиная маринованная в томате, запеченная

Ингредиенты

  • Специи
  • Соль
  • Чеснок
  • Сок томатный(домашний)
  • грудинка свиная с прослойками
  • приготовление в Мультиварке CUCKOO 1054

Способ приготовления

  1. Грудинку мариновала сутки. Сделала домашний сок из томатов, добавила соль, специи по вкусу, чеснок раздавленный, даже немного солонеее.
  2. Запекала в режиме Мультиповар 27 минут, 110*. Вес куска был большой, разделила на 2 куска.
  3. Готовую грудинку положила остывать в миску с крышкой, затем убрала в холодильник до полного остывания и созревания.

Примечание

Мясо очень мягкое, сочное, чувствуется вкус маринада, кожица мягкая как желе. Такое мясо прекрасно подойдет и как самостоятельное блюдо с гарниром и салатом, и как нарезка на бутерброды в холодном виде

Приятного аппетита всем!

Copyright © Рома | http://roma.expertcook.ru.

 

Комментарии закрыты.