nav-left cat-right
cat-right

Грудинка свиная в пиве

Грудинка свиная в пиве

Название рецепта: Грудинка свиная в пиве

Ингредиенты

  • Грудинка свиная примерно 1 кг
  • Пиво светлое 1 бутылка 0,5-0,7 литра
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • приготовление в Мультиварке  CUCKOO 1054

Способ приготовления

  1. Свежую грудинку заливаем пивом, ставим в холодильник мариноваться на 1-2 суток, в промежутке пару раз перевернуть.
  2. Укладываем в кастрюлю, заливаем пивом, подсаливаем по вкусу, на кожицу можно насыпать ложечку специй разных по вкусу.
  3. Режим Мультиповар, время 27 минут, температура 110*

Примечание

Приятного аппетита!

Copyright © Рома | http://roma.expertcook.ru.

Комментарии закрыты.