nav-left cat-right
cat-right

Грудинка свиная, запеченная под апельсиновым соусом

Грудинка свиная, запеченная под апельсиновым соусом

Название рецепта: Грудинка свиная, запеченная под апельсиновым соусом

Ингредиенты

  • Для этого можно использовать любые куски свиной грудинки – нестандартные для запекания, плоские, с небольшим количеством жира и т.д
  • У меня так и было – 3 небольших кусочка общим весом примерно 1 кг.

Способ приготовления

  1. Грудинку мариную с лимоном, чесноком, луком, специями, солью.
  2. Выдерживаю в холодильнике, как получится по времени.
  3. Маринованную грудинку запекаю в аэрогриле при 180* примерно 40-50 минут.
  4. Периодически открываю крышку АГ, и смазываю мясо кисточкой готовым (уваренным) апельсиновым соусом-маринадом. Рецепт его приготовления и фото я давала здесь
  5. Готовое мясо перекладываю в пакет, плотно закрываю и оставляю так остывать до холодного состояния.

Примечание

Готово!

Можно нарезать ломтиками на завтрак, на хлебушек, к салату и …..как хотите сами….

Приятного аппетита всем!

Copyright © Рома | http://roma.expertcook.ru.

Комментарии закрыты.