nav-left cat-right
cat-right

Грудки куриные фаршированные в сливочном соусе

Грудки куриные фаршированные в сливочном соусе

Название рецепта: Грудки куриные фаршированные в сливочном соусе

Ингредиенты

  • Грудки куриные филе – 4-5 штук
  • Варено-копченая нарезка, нарезка сыро-копченая, сыр мягкий (типа Ламбер) – всего понемногу.
  • Для соуса:
  • Лук репчатый, морковь, перец сладкий, томат свежий, яблоко кислое, сливки свежие (200-300 мл)

Способ приготовления

  1. Нарезку нарезать соломкой, сыр нарезать соломкой. Все перемешать.
  2. В грудках сделать карман и положить в него нарезку с сыром. Закрыть карман и сложить грудки в форму для запекания рядком.
  3. Делаем соус.
  4. Режем все овощи, обжариваем на сковороде, солим, перчим, посыпаем травками-муравками, готовые перекладываем в форму, раскладываем в свободные места.
  5. Поливаем сливками, чтобы почти покрыть грудки .
  6. Поставить в холодную духовку, включаем на 200*С и выдерживаем до полного разогрева духовки, затем убавляем до 170*С и доводим блюдо до полной готовности.
  7. Вот что у нас получилось, разрежем, и польем сверху вкусной подливой.

Примечание

Прекрасное и нежное блюдо. Варено-и-сыро-копченая нарезка дает приятный привкус копчености. Нежный вкус куриного мяса и сливочно-овощная подлива. Вобщем, вкусно получилось, рекомендую приготовить!

Приятного аппетита всем!

Copyright © Рома | http://roma.expertcook.ru.

Комментарии закрыты.