nav-left cat-right
cat-right

Карбонат-корейка

Карбонат-корейка

Название рецепта: Карбонат-корейка

Ингредиенты

  • Корейка свиная без кости 1 кг
  • Лук репчатый 1 большая
  • Морковь 1 средняя
  • Перец сладкий 1 небольшой
  • Сельдерей черешковый или 1/2 пучка зеленого
  • Чеснок 4-5 штук
  • Соль по вкусу
  • приготовление в Мультиварке CUCKOO 1054

Способ приготовления

  1. — Корейку хорошо посолить, оставить примерно на один час просолиться.
  2. — перевязать мясо кулинарной нитью, аккуратно подвернув все неровности внутрь.
  3. — обжариваем мясо до румяного цвета со всех сторон на режиме Духовка (при открытой крышке), позиция 3, время 10 минут.
  4. — укладываем на дно кастрюли овощи – крупно режем.
  5. — укладываем мясо жиром вверх, посыпаем хорошо красным перцем или специями для свинины/гриля.
  6. Рекомендую положить рядом с мясом целую головку чеснока в кожуре – см описание ниже.
  7. Включаем режим Мультиповар, время 32 минуты, температура 110*.
  8. Получаем вот такой кусочек карбоната/свиной корейки!
  9. Готовое мясо перекладываем в кастрюлю с крышкой, даем полностью остыть, убираем в холодильник для созревания.

Примечание

Нарезку делаем в холодном виде, тогда мясо хорошо и свободно, аккуратно нарезается. 

Приятного аппетита всем!

Copyright © Рома | http://roma.expertcook.ru.

 

Комментарии закрыты.