nav-left cat-right
cat-right

Корейка свиная с пьяной вишней

Корейка свиная с пьяной вишней

Название рецепта: Корейка свиная с пьяной вишней

Ингредиенты

  • Корейка порционная — 4 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубка
  • томаты черри — 6-8 шт. красные
  • вишня пьяная — 1/2 стакана
  • соль — по вкусу
  • специи для гриля — 1 ч.л.
  • масло растительное — 1/2 ст.л. для обжарки
  • лук зеленый — для посыпки

Способ приготовления

  1. корейку замариновать в специях, соли, дать настояться несколько часов.
  2. включить мультиварку в режиме Поджаривание, разогреть масло, обжарить куски мяса до румяной корочки.
  3. добавить к мясу лук соломкой, томаты целыми, вишню, немного потушить.
  4. включить мультиварку в режим Мультиповар, 10 минут, 110*С и довести мясо до готовности.
  5. При подаче к столу, полейте мясо образовавшемся соусом, очень вкусно!
  6. На гарнир подать свежие овощи, посыпать зеленым луком.

Примечание

Пьяная вишня — ягоды оставшиеся после приготовления вишневой наливки.

Если таких ягод нет, можно добавить к мясу 30-50 мл. белого сухого вина и 1 ч.л. сахара.

Мясо готовила в мультиварке CUCKOO 1054F .

Приятного аппетита всем!

Copyright © Рома | http://roma.expertcook.ru.

Комментарии закрыты.