nav-left cat-right
cat-right

Котлеты «Пестрые»

Котлеты «Пестрые»

Название рецепта: Котлеты «Пестрые»

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. соединяем вместе остатки начинки для пирожков и остатки картофельного гарнира, добавить яйцо, осторожно и тщательно перемешать, чтобы не нарушить структуру ингредиентов.
  2. сформовать котлеты, обвалять в муке и обжарить на растительном масле на сковороде.
  3. подавать готовые котлеты с салатом.

Примечание

Вот сомневалась я, что из остатков пирожкового фарша и картофельного пюре может получиться что-то вкусное! Ведь сами готовые блюда уже самодостаточны и очень вкусные!

Но, вот когда заглядываешь в холодильник и видишь там кусочек, здесь остатки, которые уже никуда не пристроить….будем пробовать совместить все вместе…

А теперь задумалась — может следующий раз сразу сделать котлеты по совмещенному составу этих блюд!

Котлеты получились очень вкусные и нежные!

Мама съела одним махом 4 котлеты, и смотрю еще что-то ждет, мало показалось — пришлось объяснить, что много вредно, сытные котлеты, грамм по 100-120 каждая! Настолько нежные, что не чувствуется сложный состав котлет!

Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!

Оказывается, что и из «остатков из холодильника» получаются вкусняшки!

Copyright © Рома | http://roma.expertcook.ru.

 

Комментарии закрыты.