nav-left cat-right
cat-right

Перепела на электрогриле Steba FG 95

Перепела на электрогриле Steba FG 95

Перепела на электрогриле Steba FG 95

Ингредиенты

  • Перепела — 2 шт.
  • МАРИНАД — лимонный сок, чеснок, смесь специй и перцев, чили свежий, соль, оливковое масло
  • САЛАТ – помидоры, огурцы, лук зеленый, ананасы на гриле, соль, растительное масло

Приготовление

  1. Тушки перепелов разделать на половинки, почистить, промыть, протереть полотенцем от лишней жидкости.
  2. Добавить составляющие маринада, перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник, лучше всего на сутки.
  3. Вынуть тушки из холодильника, добавить нарезанные тонкими дольками свежие ананасы, и дать мясу согреться на столе.
  4. Разогреть гриль до 230*С, прогреть его, чтобы температура нагрева стала стабильной и решетка горячей.
  5. Выложить тушки перепелов на решетку электрогриля, и запечь с двух сторон до готовности, до румяной корочки. Выложить тушки в миску, накрыть крышкой и дать им немного постоять.
  6. Разложить на решетке гриля дольки ананасов и запечь до румяна, снять с гриля на доску и порезать небольшими дольками и добавить к овощному салату. Салат заправить солью и маслом.

2013-07-29_18.11.52

2013-07-29_18.12.28

2013-07-29_18.13.28

Примечание

Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!

Copyright © Рома | http://roma.expertcook.ru.

Комментарии закрыты.