nav-left cat-right
cat-right

Ребрышки свиные пряные

Ребрышки свиные пряные

Название рецепта: Ребрышки свиные пряные

Ингредиенты

  • Ребрышки свиные на косточке 500-600 гр
  • Лук репчатый 1-2 шт
  • Соевый соус 1 ст.л
  • Вино белое сухое 2 ст.л
  • Сахар 1 ст.л
  • Специи для мяса 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное 1-2 ст.л для жарки
  • Чеснок 1-2 зубка
  • Картофель для гарнира
  • приготовление в Мультиварке CUCKOO 1054

Способ приготовления

  1. Подготовка:
  2. Мясо порезать кусками между ребрами.
  3. Лук порезать соломкой.
  4. Чеснок раздавить ножом.
  5. Приготовление:
  6. Мясо, укладываем в кастрюлю мультиварки, добавляем соевый соус, сухое вино, сахар, специи, соль по вкусу.
  7. На мясо кладу картофель половинками, присыпаю его немного солью – получим отварной на пару картофель для гарнира.
  8. Закрываем крышку мультиварки, выставляем режим Мультиповар на 20 минут, 110* и доводим до готовности.
  9. Поскольку мясо с костями (чтобы не повредить дно кастрюли), поэтому предварительно готовлю его на Мультиповаре, затем буду обжаривать на сковороде.
  10. Разогреваю растительное масло на сковороде, выкладываю мясо (без жидкости), раздавленный чеснок, лук репчатый, и обжариваю до небольшой румяности.
  11. Пробуем на вкус, если нужно корректируем вкус солью и специями.

Примечание

Выкладываем мясо на тарелку, на гарнир отварной картофель, сверху присыпать немного зеленым лучком. Если требуется, то мясо и картофель можно немного полить образовавшимся соусом из кастрюли (в котором тушилось мясо). Мясо получается очень вкусное, с легким пряным вкусом, мягкое.

Приятного аппетита всем!

Copyright © Рома | http://roma.expertcook.ru.

Комментарии закрыты.