nav-left cat-right
cat-right

Стейки из индейки, запеченные под сыром

Стейки из индейки, запеченные под сыром

Название рецепта: Стейки из индейки, запеченные под сыром

Ингредиенты

  • Стейки индейки (грудка куриная) – 4 шт.
  • Груша свежая – 1 шт. (режем кругляшами 0,5 см. толщиной)
  • Лук репчатый – 1 шт. (режем кольцами)
  • Сыр моцарелла – 4 ломтика
  • Соль, перец, специи, зелень по вкусу.
  • Маринад:
  • Соевый соус – 2 ст.л.
  • Красное сухое вино – 2 ст.л
  • Масло растит. – 1 ст.л.
  • Чеснок – 2-3 зубка (раздавить)
  • Горький перец – 4-5 колечек

Способ приготовления

  1. Делаем маринад, кладем в него мясо индейки и маринуем примерно 1 час.
  2. Выкладываем на противень лук кольцами, сверху стейки индейки, сверху ломтики груши, сверху посыпаем немного зеленью, сверху ломтик сыра моцареллы.
  3. Ставим в духовку на 250*С на 20-30 минут.
  4. Я готовила в аэрогриле при 250*С, 15 минут.

Примечание

Получилось вкусно, сытно, легко!

На гарнир добавить свежие овощи!

Такие стейки можно сделать из нежирной свинины или куриной грудки.

Приятного аппетита всем!

Copyright © Рома | http://roma.expertcook.ru.

Комментарии закрыты.