nav-left cat-right
cat-right

Свинина отбивная по-милански

Свинина отбивная по-милански

Свинина отбивная по-милански

Ингредиенты

  • Свинина (мякоть) — 4 порционных ломтика
  • Яйца свежие — 2 шт.
  • Мука или панировочные сухари — для обвалки мяса
  • Масло растительное — для обжарки
  • Соль, специи — по вкусу

Приготовление

  1. Ломтики мякоти свинины, немного присолить по вкусу и отбить очень тонко. Для этого я использую полиэтиленовый пакет, куда закладываю мясо, и молоток для отбивания мяса. Мясо отбиваю с двух сторон, и очень тонко.
  2. Разбить яйца в миску, немного посолить по вкусу, взбить венчиком или вилкой.
  3. Положить мясо в миску, обвалять его в яйце, каждый кусок, оставить на 30 минут.
  4. Обвалять ломтики мяса в панировочных сухарях, или в муке (я предпочитаю муку, она нежнее)
  5. и обжарить в горячем растительном масле с двух сторон, до золотистого цвета.
  6. Подаем свинину по-милански в горячем виде и с овощным салатом.

Примечание

Вкусно! Мясо нежное, ломтики тонкие, прожаренные!

Рецепт из книги «Итальянская кухня»

Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!

Copyright © Рома | http://roma.expertcook.ru.

Комментарии закрыты.