Опубликовано
Expert Cook Дек 12, 2012 в
МЯСО, КУРЫ, РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ, СУБПРОДУКТЫ |
Комментарии к записи Свинина отбивная по-милански отключены
Свинина отбивная по-милански
Ингредиенты
- Свинина (мякоть) — 4 порционных ломтика
- Яйца свежие — 2 шт.
- Мука или панировочные сухари — для обвалки мяса
- Масло растительное — для обжарки
- Соль, специи — по вкусу
Приготовление
- Ломтики мякоти свинины, немного присолить по вкусу и отбить очень тонко. Для этого я использую полиэтиленовый пакет, куда закладываю мясо, и молоток для отбивания мяса. Мясо отбиваю с двух сторон, и очень тонко.
- Разбить яйца в миску, немного посолить по вкусу, взбить венчиком или вилкой.
- Положить мясо в миску, обвалять его в яйце, каждый кусок, оставить на 30 минут.

- Обвалять ломтики мяса в панировочных сухарях, или в муке (я предпочитаю муку, она нежнее)

- и обжарить в горячем растительном масле с двух сторон, до золотистого цвета.

- Подаем свинину по-милански в горячем виде и с овощным салатом.

Примечание
Вкусно! Мясо нежное, ломтики тонкие, прожаренные!
Рецепт из книги «Итальянская кухня»
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита! 
Copyright © Рома | http://roma.expertcook.ru.