nav-left cat-right
cat-right

Макароны с мясной подливой

Макароны с мясной подливой

 Макароны с мясной подливой

Ингредиенты

  • мясо курица или свинина 2 кусочка (филе)
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1/2 шт.
  • перец сладкий 1/2 шт.
  • макароны (паста) перья долгой варки (13 минут) 1 стакан 300 мл.
  • соль, специи по вкусу
  • масло для обжарки
  • Приготовление в Мультиварке CUCKOO 1054

Приготовление

  1. Мясо режем крупными кусочками.
  2. Лук режем крупно. Морковь трем на крупной терке. Перец нарезать крупными кусочками.
  3. Включаем режим Поджаривание 2 уровень. Обжариваю мясо и овощи на небольшом количестве масла. Отключаю режим Поджаривание.
  4. Засыпаю к обжарке макарошки, наливаю кипящую воду, чтобы слегка покрыть макарошки жидкостью, перемешиваю, пробую на соль.
  5. Включаю режим Мультиповар 8 минут, 110*С и довожу макарошки до готовности.

Примечание

Долго я искала вариант варки макарон (пасты) в мультиварке Куку!

Объелась за это время макарон выше крыши! Этот вариант, на Мультиповаре показался самым лучшим и доступным! Сделала вывод, что готовить в мультиварке лучше макароны с долгой варкой, на пакете рекомендации варить 10-13 минут. Такие макароны не разварятся сильно и сохранят форму.

Теперь остается подобрать количество воды. В моем варианте сегодня немного перебор воды, но это оказалось очень кстати, макарошки хорошо приготовились, не развалились, и немного подливы получилось! Дальше попробую вариант с убавлением количества воды. Но время приготовления убавлять не буду, мне показалось по вкусу, что это оптимально!

Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!

Copyright © Рома | http://roma.expertcook.ru.

Комментарии закрыты.