nav-left cat-right
cat-right

Фруктово-овощной салат «Спагетти»

Фруктово-овощной салат «Спагетти»

 Фруктово-овощной салат «Спагетти»

Ингредиенты

  • Свежие овощи – огурец, кабачок, цукини, пастернак, яблоко, груша
  • Лук репчатый красный – 1 шт.
  • Маринад для лука – уксус, соль, сахар, прованские травы
  • Соль – по вкусу
  • Масло растительное – на заправку
  • Лук зеленый – на посыпку
  • Любые ягоды (смородина, черника) – на посыпку

Приготовление

  1. Красный лук порезать тонкой соломкой на слайсере бернер. Добавить к луку по щепотке соли, сахара, немного уксуса, прованских трав, перемешать аккуратно и поставить мариноваться, пока делается нарезка овощей.

DSC_0015

  1. Нарезку овощей и фруктов делала на слайсере для овощей и фруктов, который делает нарезку тонкой соломкой «спагетти». Соломка получается очень длинная.

DSC_0004

DSC_0006

DSC_0008-001

DSC_0011

DSC_0013

  1. Соединить вместе нарезку овощей, лук маринованный, лук зеленый, аккуратно перемешать, полить растительным маслом, присыпать ягодами – и подать к столу.

DSC_0019

DSC_0021

На фото показала какая длинная лента из огурца получилась, положила ее вокруг салата, и колечко из яблока сверху

DSC_0018

Примечание

Обычный овощной салат в новом исполнении!

Лапша из овощей-фруктов такая длинная, что приходится ее наворачивать на вилку как итальянские спагетти — интересно!

Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!

Copyright © Рома | http://roma.expertcook.ru.

Комментарии закрыты.