nav-left cat-right
cat-right

Огуречные спагетти

Огуречные спагетти

 Огуречные спагетти

Ингредиенты

  • Огурцы свежие – 2 шт. (12-15 см. в длину)
  • Лимон – ½ шт.
  • Горчица зерновая – 1 ч.л.
  • Мед жидкий – 1 ч.л.
  • Масло оливковое (растительное) – 2-3 ст.л.
  • Укроп свежий – 1 ст.л. порубленного
  • Соль, перец свеже смолотый – по вкусу

Приготовление

  1. Сначала приготовить соус-заправку. Смешать все ингредиенты по вкусу, взбить венчиком до однородности. Добавить свежий укроп, перемешать.
  2. Нарезать огурцы тонкой соломкой в виде тонких спагетти. Для этого хорошо использовать специальный нож для нарезки моркови по-корейски.
  3. Выложить огуречные спагетти на тарелку, придать форму закрученных спагетти, сверху полить горчично-медовым соусом-заправкой и сразу подавать к столу.

Примечание

Очень вкусно и свежо!

Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!

Copyright © Рома | http://roma.expertcook.ru.

Комментарии закрыты.