nav-left cat-right
cat-right

Паштет из фасоли с черносливом


Warning: Illegal string offset 'alt' in /home/hroot/data/www/expertcook.ru/wp-content/themes/roma/epanel/custom_functions.php on line 88

Warning: Illegal string offset 'title' in /home/hroot/data/www/expertcook.ru/wp-content/themes/roma/epanel/custom_functions.php on line 89

Название рецепта: Паштет из фасоли с черносливом

Ингредиенты

  • Стакан отварной фасоли (цвет не важен) уже подсоленой,
  • Чернослив 6 штук (замочить в воде)
  • Чеснок – 1-2 зубочка
  • Оливковое масло – 2 ст.л

Способ приготовления

  1. Фасоль и чернослив, чеснок и растительное масло заложить в чашу блендера и сделать пюре. Обязательно попробуйте на вкус – чего еще добавить!?
  2. Готовое пюре выложить в баночку. Украсила паштет ягодой чернослива, петрушкой и фасолью из которой сделан паштет.

Примечание

Паштет очень необычен, с привкусом чернослива и чесночка, и трудно догадаться, что он приготовлен из обычной фасоли. Закусочный вариант паштета, или можно использовать как гарнир.

Приятного аппетита!

Copyright © Рома | http://roma.expertcook.ru.

5 комментариев : “Паштет из фасоли с черносливом”

  1. Александра:

    Рома,

    Какой необычный рецепт!!!

    Вот не пришло бы в голову…
    Должно быть, очень вкусно!:smile:

    • Рома:

      Шурик, очень вкусно! Но еще от личного вкуса зависит — мне с курагой больше понравилось, и вкус ненавязчивый, для любителей фасоли, гороха, нута

  2. Александра:

    Ой, нут — это моя особая любовь! Фасоль и чечевизу оже уважаю, но с нутом два в одном, и вкус, и польза!

    Что-то я не могу на Шурика откликаться, ни на какие уменьшения от ника, как будто не ко мне обращаются… долго думаю, кто это)))

    • Рома:

      Александра, прошу прощения за вольность (смущенный смайлик), но здесь, на новом месте, мне что-то вдруг и невольно (рука сама написала) захотелось обратиться к вам именно так, как когда-то это имело место быть….Обещаю, больше не буду (смущенно)…
      Я знаю о вашем увлечении нутом. Посмотрите еще вот этот рецепт супа «Суп из бобовых и зерновых» , я не ожидала, что такое разнообразное сочетание всего и вместе даст приятный вкус! Готовила уже несколько раз — понравилось очень.
      Супов у меня достаточно в меню, готовлю каждый день и практически новые — мама у меня предпочитает ежедневно только супы. Я к ним равнодушна, но понемногу тоже вместе с ней ем…

  3. Александра:

    Ромочка, это я, наверное, здесь теряюсь пока, простите. Все-таки Александра это ник, и я с ним с 2003 г уже сжилась. Раньше я Вам тоже стеснялась об этом сказать…а здесь если будет кто-то еще так звать — запутаюсь, как собака Эмма в «Летучей мыши». Помните? Хозяин дома зовет, «Эмма!», жена Эмма думает, что это к собаке и не идет, собака тоже не идет, потому что думает, что хозяин зовет жену)))
    Прежде чем сходить почитать про суп из бобовых и зерновых, достану-ка я из холодильника на обед нутовую пасту… у меня здесь все, что нужно для души — как дома)