nav-left cat-right
cat-right

Паста с авокадо и сыром к завтраку

Паста с авокадо и сыром к завтраку

 Паста с авокадо и сыром к завтраку

Ингредиенты

  • Авокадо – 1 шт.
  • Сыр с благородной плесенью – 2-3 ст.л. раскрошенного по вкусу
  • Сметана густая – 1 ст.л. с горкой
  • Сок лимона – 1 ст.л.
  • Лук зеленый – 2-3 ст.л.
  • Перец чили свежий – по вкусу, порезать колечками
  • Соль, перец – по вкусу
  • ПОСЫПКА
  • Зерна граната – по вкусу
  • Перец паприка молотый – по вкусу
  • Тосты из белого и черного хлеба – 2-3 шт.

Приготовление

  1. Авокадо почистить, порезать на кусочки, полить соком лимона, и затем размять вилкой на кусочки. По собственному опыту рекомендую покупать «черный» авокадо, он более спелый всегда, маслянистый внутри, вкусный.
  2. Порезать мелко сыр с благородной плесенью, добавить к авокадо.
  3. Добавить густую сметану, зеленый лук, свежий перец чили (без семян), соль, перец по вкусу, перемешать слегка массу, чтобы не превратить в пюре. Мне нравится, когда паста кусочками.
  4. Теперь достаем тостер, обжариваем белый и серый хлеб.
  5. На каждый кусочек хлеба выкладываем пасту, сверху украшаем зернами граната и молотой паприкой. Мне больше понравилось, на белый хлеб положить зерна граната, на черный – паприку.
  6. Выкладываем тостики на тарелку и подаем к утреннему чаю или кофе.

2013-06-10_10.14.50

2013-06-10_10.15.28

2013-06-10_10.16.18

Примечание

Очень душевно получилось! Сытно, вкусно, красиво!

Готовится очень быстро, даже по утрам, к завтраку. Такие тостики, с пастой из авокадо и сыра прекрасно подойдут на перекус днем, и даже на ужин.

Рекомендую приготовить!

Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!

Copyright © Рома | http://roma.expertcook.ru.

Комментарии закрыты.