nav-left cat-right
cat-right

Густой суп с индейкой

Густой суп с индейкой

Название рецепта: Густой суп с индейкой

Ингредиенты

  • Крылья индейки
  • Картофель, лук репчатый, морковь, томат-паста, перец сладкий свежий, томаты черри красные, травки-муравки.

Способ приготовления

  1. Мясо, лук, морковь, картофель, томат-пасту закладываем в мультиварку Панасоник, добавляем немного воды (о,5 л достаточно) и ставим в режим Тушение на 3 часа.
  2. За час до окончания тушения добавить томаты черри (не разрезать, целиком!), крупно порезанный перец сладкий (лучше разноцветный), травки-муравки, соль.
  3. Добавить воды при необходимости до густоты супа.
  4. Минут за 15 до окончания варки добавить свежую зелень.
  5. В процессе тушения получается хорошее загущение супа, прекрасный цвет.
  6. Удивительный вкус получается при тушении томатиков черри в целом виде. Весь вкус томатов остается в них, они не развариваются так, как разрезанные томаты.
  7. Мне понравилось!

Примечание

Приятного аппетита!

Copyright © Рома | http://roma.expertcook.ru.

Комментарии закрыты.