nav-left cat-right
cat-right

Суп из баранины с грибами и черносливом

Суп из баранины с грибами и черносливом

Название рецепта: Суп из баранины с грибами и черносливом

Ингредиенты

  • Баранина на косточке – 500 грамм (котлета натуральная)
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Томаты сливки – 6-7 шт.
  • Грибы свежие – 1\2 стакана отварных, но можно положить и сырые
  • Чернослив сухофрукт – 12-15 шт.
  • Чеснок – 2 зубка
  • Перец горький красный – 5-6 колечек , брала маринованный перец
  • Специи для плова – 1 ст.л.
  • Соль, зелень по вкусу

Способ приготовления

  1. Закладываем в кастрюлю все продукты порезанные, чеснок раздавить, томаты кладем целиком, чернослив целиком.
  2. Наливаем воды достаточно для густоты супа, я добавила примерно 750 мл.
  3. Включаем режим Мультиповар, 15 минут, температура 110*. Общее время приготовления 45 минут. Суп я готовила в мультиварке «Cuckoo 1054»

Примечание

Хорошее сочетание мягкой баранины с грибами, черносливом, чесноком и специями для плова! Вкусненький супчик, легкий по вкусу! Отлично!

Приятного аппетита всем!

Copyright © Рома | http://roma.expertcook.ru.

Комментарии закрыты.