nav-left cat-right
cat-right

Помидоры свежие для морозилки

Помидоры свежие для морозилки

 Помидоры свежие для морозилки

Ингредиенты

  • Помидоры свежие — по желанию, чем больше, тем лучше

Приготовление

  1. Томаты-помидоры выбираем среднего размера, очень красные, грунтовые, осеннего урожая.
  2. Помидоры моем, чистим, срезаем некоторые места, хвостики, обязательно обсушиваем на полотенце, чтобы избавиться от воды на них после мытья.
  3. Сложить помидоры в пакеты полиэтиленовые, завязать край пакета, разровнять внутри.
  4. Пакеты убрать на хранение в морозильную камеру.

Примечание

Использовать для приготовления различных блюд. Помидоры не нужно размораживать, чтобы не потекли. Если мороженый помидор немного подержать в горячей воде (1-2 минуты), с них прекрасно снимается кожица, и потом помидоры прямо мороженые можно нарезать кусочками и пассеровать с другими овощами.

Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!

Copyright © Рома | http://roma.expertcook.ru.

Комментарии закрыты.