nav-left cat-right
cat-right

Абрикосы в сухом вине консервированные

Абрикосы в сухом вине консервированные

Название рецепта: Абрикосы в сухом вине консервированные

Ингредиенты

  • Абрикосы без косточек — 700-1000 грамм. Абрикосы лучше брать спелые, но твердые.
  • Сахар –песок – 150-200 грамм – по вкусу
  • Вино сухое белое – 300 мл.

Способ приготовления

  1. Наливаем вино в кастрюлю, добавляем сахар, растворяем смесь до горячего.
  2. Добавляем абрикосы, осторожно перемешиваем и провариваем их примерно 10 минут, постоянно переворачивая. Абрикосы дадут еще и свой сок.
  3. Пробуем на вкус и сахар. Я добавила парочку почек бадьяна для аромата.
  4. Перекладываем в банки, закрываем крышками и ставим на крышки до остывания.

Примечание

Ну, очень вкусно!!!

Все, приятного аппетита!

Copyright © Рома | http://roma.expertcook.ru.

Комментарии закрыты.