nav-left cat-right
cat-right

Грибы белые сушеные

Грибы белые сушеные

 Грибы белые сушеные

Ингредиенты

  • грибы белые лесные

электросушилка Ezidri Snackmaker FD500,

  • режим Medium (средняя) 50-55*С
  • режим High (высокая) 60°С.

Приготовление

  1. Грибы очищаем от грязи, веточек, зачищаем от порченных мест, нарезаем дольками

  1. Укладываем на поддон сушилки, включаем сначала высокую температуру и часа через два-три переводим на среднюю температуру и сушим до готовности.

  1. И получаем вот таких красавцев белых грибочков!

  1. Таким же образом можно сушить и другие грибы, которые есть в наличие и которые вам больше по вкусу!

Примечание

Как правило, я сушу грибы после их сортировки, и отбираю большие грибы, некондицию — а «красивые» грибы отвариваю и храню в морозилке. Но и такие грибы белые, прекрасно подойдут для любого блюда, особенно для грибной лапши, и особенно в зимнее время!

Дух у таких грибов — грибной дух, самый настоящий!

Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!

Copyright © Рома | http://roma.expertcook.ru.

Нет комментариев : “Грибы белые сушеные”