nav-left cat-right
cat-right

Сельдерей клубень, сушеный

Сельдерей клубень, сушеный

Сельдерей клубень, сушеный

Ингредиенты

  • Сельдерей клубень (корень)
  • электросушилка Ezidri Snackmaker FD500,
  • режим Medium (средняя) 50-55*С
  • режим High (высокая) 60°С.

Приготовление

  1. Корень сельдерея почистить, помыть.
  2. Нарезать крупной соломкой, я режу корень на терке Бернер.
  3. Разложить измельченные корешки на поддоны сушилки
  4. Довести корень сельдерея до готовности. Я сушу сначала на высокой скорости, и часа через 3 перевожу на среднюю скорость. Корень сельдерея очень хорошо и быстро сохнет!

Примечание

Корень сельдерея очень ароматный по вкусу и запаху. Такие корешки можно использовать как самостоятельно, так и в составе овощной сушеной смеси.

Самостоятельно корень сельдерея очень подходит для светлых бульонов, например для куриного — получается прозрачный и ароматный бульон.

Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!

Copyright © Рома | http://roma.expertcook.ru.

Комментарии закрыты.