nav-left cat-right
cat-right

Яблочные чипсы

Яблочные чипсы

 Яблочные чипсы

Ингредиенты

  • яблоки свежие
  • сахарная пудра
  • пряная смесь
  • электросушилка Ezidri Snackmaker FD500,
  • режим Medium (средняя) 50-55*С
  • режим High (высокая) 60°С.

Приготовление

  1. Яблоки помыть, почистить, вырезать сердцевину с семенами, для этого удобно пользоваться специальным ножом, круглой трубочкой — быстро и удобно.
  2. Нарезаем яблоки аккуратными дольками-пластинками, для чего использую терку Бернер, с насадкой для нарезки толстых пластинок.
  3. Раскладываем дольки яблок на поддонах сушилки.
  4. Сверху на яблоки присыпаем сахарную пудру, для чего использую маленькое сито.
  5. На часть яблочных долек распыляю немного пряной пряничной смесь.
  6. Поддоны устанавливаю на сушилку, включаю сначала высокий режим, потом часа через 3-4 перевожу на режим средний, и довожу до готовности.

Примечание

Ну, очень вкусно получилось — остановиться невозможно!!!

Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!

Copyright © Рома | http://roma.expertcook.ru.

Комментарии закрыты.