Ну, как можно было пройти мимо лаванды, если она свободно стоит в пакетиках на полках магазина!? Конечно же, купила! Привезла аж из Парижа!))
Сразу вспомнила, что кто-то уже на форуме пек такой хлеб, с лавандой, попробую и я испечь! Пекла несколько раз чисто пшеничный хлеб с сыром и лавандой, вчера попробовала пшенично-ржаной хлеб.
Запах лаванды, «чисто парфюм» чувствуется только при выпечке и в горячем хлебе, после остывания запах очень слабый и вполне нормальный, хлеб вкусный и пышный.
Но, конечно же, хлеб на любителя, для тех, кого не смущает запах лаванды!
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Copyright © Рома | http://roma.expertcook.ru.