nav-left cat-right
cat-right

Хлеб пшеничный цельнозерновой овощной

Хлеб пшеничный цельнозерновой овощной

Название рецепта: Хлеб пшеничный цельнозерновой овощной

Ингредиенты

  • мука пшеничная 200 грамм
  • мука цельнозерновая 200 грамм
  • сок овощной (домашний) 150 мл.
  • свежая клетчатка (отжимки от сока) 150 мл.
  • сметана 3 ст.л. с верхом
  • масло сливочное 40 грамм
  • соль 1,5 ч.л.
  • сахар 2 ст.л.
  • дрожжи сухие 1,5 ч.л

Способ приготовления

  1. Все отмеренные по перечню продукты закладываю в ведерко х\печки, программа Тесто. Готовлю мягкое тесто по консистенции.
  2. Расстойки в духовке при 30*С.
  3. Выпечка в духовке на поду.

Примечание

Сок отжимала сама из: яблоко, морковь, груша, капуста, картофель, томат. Сок выпили, жмых использовала в тесто как свежую клетчатку. Вот такой получился хлебушек, мягкий и вкусный под номером 100!

Приятного аппетита всем!

Copyright © Рома | http://roma.expertcook.ru.

2 комментария : “Хлеб пшеничный цельнозерновой овощной”

  1. ROZA5:

    а что такое выпечка на поду?

  2. Рома:

    Фото вверху показывает что такое хлеб на поду — выпекается на противне без формы, например круглый хлеб, батоны))