nav-left cat-right
cat-right

Пирожки к бульону

Пирожки к бульону

Название рецепта: Пирожки к бульону

Ингредиенты

  • тесто слоеное — 2 упаковки
  • грудки куриные — 2 шт.
  • картофель сырой — 1 шт.
  • тыква сырая — 100 грамм
  • сыр сливочный — 50 грамм твердый
  • майонез — 4 ст.л.
  • чеснок — 1 зубок
  • петрушка свежая — 1-2 ст.л.
  • соль, перец черный — по вкусу
  • яйцо — 1 для смазки
  • выход — 16 штук

Способ приготовления

  1. тесто разморозить, нарезать на квадраты, сделать разрезы.
  2. грудки, картофель, тыкву, сыр, чеснок, сыр крупно нарезать , сложить в блендер и разбить на небольшие кусочки.
  3. выложить массу в миску, добавить майонез, петрушку, соль, перец и все вместе перемешать.
  4. выложить начинку на квадратики теста, сформовать пирожки-розочки, переложить на противень.
  5. смазать пирожки взбитым яйцом, выпекать в разогретой до 190*С духовке до готовности.
  6. готовые пирожки переложить на решетку для остывания.

Примечание

Очень хорошо подавать пирожки с горячим куриным бульоном. Прекрасный и легкий обед или ужин.

Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!

Copyright © Рома | http://roma.expertcook.ru.

 

Комментарии закрыты.